Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу авточехлы.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ищу авточехлы.
 April 1, 2025, 12:32
Цитата

Я купил себе подержанный автомобиль, но в очень хорошем состоянии и свежий по годам, единственный минус я не могу вывести некоторые пятна с водительского сидения, видимо какая-то химия была разлита, может тормозная жидкость. Пробовал разные химии, но не выводится, решил, что единственный выход – это авточехлы, но не могу найти на свою модель.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу авточехлы.
 April 1, 2025, 12:41
Цитата

Если вы пробовали все способы чистки, и они не помогают, возможно, пятно уже настолько глубоко въелось, что избавиться от него будет сложно. В таких случаях, как мне кажется, проще всего купить авточехлы, тем более они будут защищать сиденья в будущем. Я с подобной проблемой тоже сталкивался, и чехлы стали отличным решением. Просто нужно найти подходящий вариант для вашего автомобиля.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу авточехлы.
 April 1, 2025, 12:46
Цитата

Бывает, что вывести пятна просто невозможно, и поэтому проще всего купить авточехлы. Вот здесь вы можете подобрать именно на вашу модель https://eko-salon.ru/. Чехлы не только помогут скрыть старые пятна, но и предотвратят появление новых. Я лично тоже подбирал чехлы, потому что поначалу не мог найти ничего подходящего для своей машины, но на этом сайте большой выбор.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.254 секунд.

495 913 просмотров