Долго выбирал душевую систему для ванной и остановился на варианте с клавишами управления. До этого всегда пользовался классическими смесителями и переключателями, но решил попробовать что-то более современное. Теперь могу сказать, что клавишное управление – это действительно удобный и продуманный вариант.
Главное, что меня привлекло – это простота использования. Никаких кранов и рычагов, просто нажимаешь кнопку – и вода начинает литься. Хочешь переключиться на ручной душ – нажимаешь другую кнопку. Это удобно не только взрослым, но и детям, которым сложно регулировать воду обычным смесителем.
Еще один плюс – долговечность механизма. В отличие от обычных смесителей, где со временем могут изнашиваться картриджи и прокладки, кнопочные системы служат намного дольше. Плюс к этому – минималистичный и современный дизайн, который отлично вписывается в интерьер ванной.
На сайте RGW можно найти разные модели подобных систем, более подробно можно ознакомиться по ссылке https://rgw-magazin.ru/dushevye-sistemy/knopochnye/. Ассортимент позволяет выбрать вариант под любые предпочтения, будь то классический стиль или ультрасовременный дизайн.
В процессе эксплуатации обнаружил еще один приятный момент – плавное включение и отключение воды. Это не только удобно, но и позволяет избежать резких гидроударов, которые могут повредить систему водоснабжения. Также кнопки легко нажимаются даже мокрыми руками, что делает использование душа еще комфортнее.
Из минусов могу отметить, что после установки системы потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к новому управлению. Первые несколько дней по привычке пытался крутить воображаемый кран. Но уже через неделю понял, что кнопочное управление действительно удобнее.
Если хотите современную и удобную душевую систему, рекомендую обратить внимание на вариант с кнопками. Это не просто модное решение, а действительно практичное и долговечное устройство, которое делает прием душа максимально комфортным. Теперь не представляю, как раньше обходился без него.
|