Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по нейросети luma ai
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по нейросети luma ai
 March 24, 2025, 00:06
Цитата

Некоторое время стал работать с нейросетью luma ai, она мне помогает в работе с монтажом коротких роликов для анимированных баннеров. Мне бы как-то настроить эту нейросеть, чтобы было удобнее связывать ее с конкретными проектами, которыми я занимаюсь. Иногда просто неудобно работать одновременно с разными задачами.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по нейросети luma ai
 March 24, 2025, 00:22
Цитата

Если работаешь сразу с несколькими проектами, то можно попробовать запускать разные задачи через отдельные сессии или браузеры. Я иногда делаю так, когда работаю с разными сервисами – помогает не путаться и быстро переключаться. Ну и плюс к этому, если проект сложный, то лучше сразу структурировать файлы, чтобы не тратить время на поиск нужных элементов.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по нейросети luma ai
 March 24, 2025, 00:27
Цитата

Чтобы ускорить весь процесс и упростить свою работу, вы можете использовать API нейросети Luma AI для анимации изображений https://yesai.su/ru/docs/luma . Это позволит вам автоматизировать взаимодействие с сервисом и привязать его к своим проектам без постоянного ручного переключения. Если работать с несколькими задачами, API поможет быстрее обрабатывать изображения и упрощает интеграцию с другими инструментами.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.218 секунд.

495 913 просмотров