Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно сократить курсовую.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужно сократить курсовую.
 March 20, 2025, 18:57
Цитата

Мне в институте задали сделать курсовую, и она у меня получилась обширной, на много страниц. Врать не буду, я ее скачал практически готовую. И мне теперь нужно ее как-то сократить, чтобы сделать небольшой доклад. Может, есть какой-нибудь ресурс, который это может сделать автоматически, главное чтобы смысл не потерялся?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сократить курсовую.
 March 20, 2025, 19:05
Цитата

Если курсовая объемная, то в докладе оставляй только самое основное: цель работы, основные выводы и что именно ты исследовал. Можно пробежаться по тексту и просто убрать всю «воду». Ну и раз уж скачал готовую, то заодно проверь, чтобы там не было лишней информации, которую ты даже сам не понимаешь – а то вопросы зададут, и будет неловко.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сократить курсовую.
 March 20, 2025, 19:12
Цитата

Чтобы не вчитываться и не мучать себя, вы можете сократить текст по всем правилам вот на этом сайте https://pr-cy.ru/text-summarizer/ . Так смысл всего текста не потеряется. Я так делал, когда нужно было быстро подготовить речь – загружаешь текст, а он сам выбирает главное и сокращает, оставляя только основное. Потом просто немного редактируешь под себя, и готово. Главное – не забыть проверить, чтобы всё звучало логично.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров