Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 March 17, 2025, 11:20
Цитата

Добрый день, кто-нибудь из вас проходил дистанционное обучение в НАМО им Н.А. Бородина? Если да, то как вам обучение? Хочу пройти курсы по сестринскому делу, но как-то лечения страшно. Так как никогда в таком формате не обучалась, поэтому расскажите, стоит или нет учится вообще?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 17, 2025, 22:19
Цитата

Здравствуйте, так вы всю информацию об обучении в этом учебном заведении можете узнать на официальной странице https://institut-medicina.ru/novosibirsk/sestrinskoe-delo/ . Я тут проходила тоже обучение, но только не по сестринскому делу. Обучалась на курсе по ультразвуковой диагностике. Все понятно, доступно и очень просто. Главное, что тут есть доступ к курсу в любое удобное время. Все уроки насыщены информацией. Мне понравилось обучаться таким образом. Даже планирую еще пройти какие-нибудь курсы. Потому что формат очень удобный, мне нравится, когда информация подается легко и поэтому применяется лучше. В общем, я вам рекомендую обратиться в НАМО им Н.А. Бородина за более подробной информацией по поводу удаленного заработка.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.185 секунд.

495 913 просмотров