Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как спастись от жары в машине?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Как спастись от жары в машине?
 March 16, 2025, 10:55
Цитата

Скоро начнется жара, а в кабине моего грузовика нет никакого охлаждения. Думаю, что без дополнительного охлаждения работать будет тяжело. Если установить мощный вентилятор на 123 вольта, хватит ли его для комфортной работы, или все-таки стоит искать вариант с кондиционером? Хочется создать комфортные условия во время поездок, но не знаю, насколько эффективным будет вентилятор в такой ситуации.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как спастись от жары в машине?
 March 16, 2025, 10:59
Цитата

На твоем месте я бы не тратил время на вентилятор. Он может создать ощущение прохлады, но на самом деле сильно не охладит воздух. Для коротких поездок или ночного отдыха он еще подойдет, но в сильную жару толку от него мало. Гораздо лучше сразу задуматься о кондиционере, особенно если приходится работать в теплое время года. Я установил у себя такой, и разница оказалась ощутимой — летом стало гораздо комфортнее.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как спастись от жары в машине?
 March 16, 2025, 11:06
Цитата

Для большого грузовика в кабину не хватит поставить вентилятор, я вам советую купить стояночный кондиционер https://acsavto.ru/product-category/kondiczionery/ . Это будет гораздо эффективнее. Установить такой кондиционер можно даже в старую кабину, и он обеспечит нужную температуру в жаркие дни. Плюс они часто имеют компактные размеры и не сильно грузят электросистему, что важно для вашего комфорта и безопасности.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.237 секунд.

495 913 просмотров