Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по работе в нейросети kling ai
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по работе в нейросети kling ai
 March 15, 2025, 20:17
Цитата

Я начал активно использовать нейросеть kling ai для своей работы по созданию рекламных роликов для соцсетей. Мне нужно как-то интегрировать эту нейросеть в свой рабочий процесс, чтобы получать ролик соответствующий техническому заданию для моего проекта. Было бы неплохо связать эту нейросеть с моим рабочим процессом.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по работе в нейросети kling ai
 March 15, 2025, 20:24
Цитата

На самом деле, если ты хочешь улучшить качество рекламных роликов, стоит подумать об интеграции нейросети с другими инструментами, например, с видео-редакторами или платформами для создания графики. Я, например, использую нейросеть для первичной генерации контента, а затем дорабатываю его в редакторах. Это дает гибкость в работе и возможность контролировать итоговый результат.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по работе в нейросети kling ai
 March 15, 2025, 20:36
Цитата

Я вам советую работать через интерфейс API нейросети Kling AI для оживления картинок https://yesai.su/ru/docs/kling Так удобнее и результат получается прогнозируемый, подходящий для вашего задания. С помощью API можно настроить автоматические запросы с нужными параметрами, и нейросеть будет генерировать ролики, которые легко адаптируются под любые условия. Это особенно удобно для постоянной работы с видео в соцсетях.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.216 секунд.

495 913 просмотров