Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Планирую купить аквариум
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Планирую купить аквариум
 March 13, 2025, 09:11
Цитата

Нужен аквариум 750х600х500, но готовые варианты не подходят – то стекло тонкое, то швы не нравятся. Думаю сделать на заказ, но вот где? В Москве выбор огромный, но хочется нормального качества, чтобы не тек, не треснул через год и не мутнел. Кто заказывал, где делали? Реально ли найти мастеров, которые не ломят цену, но делают крепко? И еще, какое стекло лучше – обычное или ультрапрозрачное? Стоит ли переплачивать за него?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую купить аквариум
 March 13, 2025, 09:15
Цитата

У меня аквариум из обычного стекла, да, немного зеленит, но не критично. Главное – хорошие ребра жесткости и нормальные швы. Я брал в АквариумСтиль, нормально сделали, стоит уже три года. Узнай, как они транспортируют – бывает, что довозят с царапинами, а потом концов не найдешь.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую купить аквариум
 March 13, 2025, 09:19
Цитата

Я заказывала аквариум под ключ у «Аква-Сто» https://aqua-store.ru/aquarium/izgotovlenie/akvariumy-pod-klyuch/ . У них есть именно тот вариант, который тебе нужен. У меня был такой же размер 750х600х500. Мне понравилось, что они все делают сами — и стекло, и фильтрацию, и установку. Это очень удобно, не нужно бегать по разным мастерским, чтобы собрать все по частям. Процесс был достаточно быстрый, привезли в срок, все хорошо упаковали. Не скажу, что это дешевле, чем где-то искать по отдельности, но зато точно будет как надо.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.284 секунд.

495 913 просмотров