Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос про чистку зубов
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Вопрос про чистку зубов
 March 11, 2025, 20:30
Цитата

Здравствуйте! У меня уже давно образовался зубной камень, и я чувствую дискомфорт — зубы стали выглядеть хуже, а иногда даже кровоточат десны. Хотелось бы наконец-то избавиться от этого, но не знаю, куда лучше обратиться. Живу в Москве, рассматриваю разные варианты клиник, но хочется услышать отзывы тех, кто уже сталкивался с подобной проблемой. Может, кто-то посоветует проверенное место? Очень надеюсь на ваши советы!

Frander
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос про чистку зубов
 March 11, 2025, 20:39
Цитата

Знакомая ситуация, сам недавно прошел через это. Зубной камень — это не шутка, и чем дольше тянешь, тем больше проблем может возникнуть, вплоть до воспаления десен и кариеса. Поэтому не затягивайте с визитом к врачу. Лично я обратился в МСК стоматологию на Кутузовском — там проводится очень качественная чистка зубов в стоматологии: https://stom-msk.ru/services/professionalnaya-chistka-zubov-gigiena/ . Врач подробно объяснил, как проходит процедура, и результат превзошел ожидания: зубы стали заметно белее, а ощущение свежести осталось надолго. Надеюсь, мой совет поможет вам быстрее решить проблему!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.165 секунд.

495 913 просмотров