Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как правильно использовать химию для бассейна?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Как правильно использовать химию для бассейна?
 March 11, 2025, 16:49
Цитата

Ребята, столкнулась с проблемой — купили с женой дом с бассейном, и теперь не знаем, как за ним правильно ухаживать. Мы же не специалисты в химии для бассейна. Воду часто приходится менять, а тесты показывают, что всё равно не идеальный баланс. Какие средства вообще нужны? Что выбрать из хлорсодержащих или можно что-то более мягкое? Как правильно использовать химикаты, чтобы не было проблем с кожей и глазками у детей?

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как правильно использовать химию для бассейна?
 March 11, 2025, 16:53
Цитата

По моему опыту, хлор — это самый универсальный вариант для дезинфекции, но да, для чувствительной кожи можно использовать безхлорные средства. Сначала мне тоже было тяжело понять, сколько и как разводить, но главное следить за уровнем pH. Если вода мутнеет, значит, химии недостаточно. Я использую препараты от компании Pool Chemistry, они неплохо регулируют все эти параметры.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как правильно использовать химию для бассейна?
 March 11, 2025, 16:57
Цитата

Покупаю обычно химию для бассейна от компании Pure-Pool, а как правильно ее использовать прочитал в этой статье https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/ . Я понял, что нужно соблюдать дозировки и следить за уровнем pH. У них там всё достаточно понятно расписано, особенно для начинающих. Я пару раз ошибался с дозировкой, но когда прочитал статью, понял, что не так уж и сложно, если делать всё по инструкции.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.219 секунд.

495 913 просмотров