Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где я могу купить фрезы монолитные по металлу?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где я могу купить фрезы монолитные по металлу?
 March 10, 2025, 20:18
Цитата

Кто-нибудь покупал монолитные фрезы по металлу? Я вот в поисках качественного инструмента, нужен для работы с различными металлами, такие как сталь и алюминий. На что стоит обратить внимание при выборе фрезы? Может, у кого-то есть опыт, где лучше брать, чтобы и цена была нормальная, и качество хорошее?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где я могу купить фрезы монолитные по металлу?
 March 10, 2025, 20:22
Цитата

По моему опыту, если ищешь хорошие фрезы, то можно обратить внимание на "ТехноАльянс" или "Мастер Инструмент". У них бывают нормальные цены, а качество обычно проверенное. Я себе там фрезы пару раз брал — с ними ничего не случалось, а для металла самое то. Конечно, в зависимости от твоих нужд, можно поискать и более специализированные магазины.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где я могу купить фрезы монолитные по металлу?
 March 10, 2025, 20:26
Цитата

Фрезы монолитные по металлу заказывал вот здесь https://cnc1.ru/catalog/frezy_tverdosplavnye_monolitnye/ . Вроде бы все нормально, в работе показали себя хорошо, не ломаются быстро, и для разных металлов подходят. В общем, если тебе нужно что-то проверенное, чтобы не гадать, можно попробовать здесь. Цены, кстати, не такие уж и космические, это тоже плюс.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.226 секунд.

495 913 просмотров