Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать изготовление наклеек?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где заказать изготовление наклеек?
 March 10, 2025, 16:11
Цитата

Привет, всем! Мне нужно заказать наклейки в Москве. Понимаю, что есть куча вариантов, но хочу узнать, где лучше всего их заказать, если хочется, чтобы качество было на высоте, а цена не ломила бюджет. Кто что может посоветовать? Я слышал, что есть компании, которые делают все быстро и с хорошими материалами, но не знаю, стоит ли доверять всем подряд. Может, у кого-то есть опыт, подскажите, пожалуйста, где заказать, и на что обращать внимание при выборе?

Ghiret
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать изготовление наклеек?
 March 10, 2025, 16:15
Цитата

Заказывал наклейки в одной компании, которая называется "Типография Мастер". У них вроде всё ок с качеством, но цена могла бы быть ниже. В целом, наклейки получились чёткими, но время ожидания было немножко дольше, чем обещали. Но если не торопишься, можно попробовать. Просто мне кажется, есть и более дешёвые варианты.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать изготовление наклеек?
 March 10, 2025, 16:19
Цитата

Изготовление наклеек заказывали у этой компании https://samokleika.ru/pechat-nakleek/ . Они предложили разные типы материалов, например, для наружных условий, чтобы наклейки не выцветали. Удобно, что можно оформить заказ онлайн и быстро получить. Умеют работать с разными формами и размерами, что важно, если нужна какая-то нестандартная наклейка.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров