Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто занимается авиа перевозками?
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Кто занимается авиа перевозками?
 March 8, 2022, 09:42
Цитата

Ребята, а вы знаете какие-нибудь компании, которые занимаются международными авиа перевозками? Нам сейчас требуются их услуги.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто занимается авиа перевозками?
 March 8, 2022, 12:38
Цитата

Этих компаний по авиаперевозкам очень много, правда вот в условиях санкций не знаю, есть ли хоть одна работающая.

opeum
Про
Permalink
 March 8, 2022, 16:05
Цитата

Да, знаю, вот эта http://sng-trans.ru компания осуществляет авиаперевозки, а также ЖД и другие типы грузовых перевозок. Они на текущий момент продолжают работу, несмотря на все сложности, что сейчас имеются.

iCon
Про
Permalink
 October 4, 2022, 13:22
Цитата

В Узбекистан перевозкой грузов занимается компания «Asia-Kit» https://tk-kit.uz/. Для оформления заявки заполните контактные данные на сайте, с вами обязательно созвонятся и бесплатно проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Norton
Про
Permalink
 November 22, 2024, 16:06
Цитата

Есть логистические компании, которые все виды перевозок предлагают.

Evelyn
Про
Permalink
 November 23, 2024, 15:17
Цитата

Могу подсказать вам еще один вариант - компанию "Кама Экспресс", у них тоже есть международные грузовые авиаперевозки . Они специализируются на перевозке различных типов грузов, включая срочные отправления и товары с особыми требованиями, такие как опасные или ценные грузы. "Кама Экспресс" гарантирует высокий уровень сервиса, включая профессиональное оформление всех необходимых документов и разрешений, что позволяет клиентам сосредоточиться на своем бизнесе, не беспокоясь о логистических нюансах. С их помощью вы можете быть уверены в своевременной и безопасной доставке ваших товаров.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.413 секунд.

495 913 просмотров