Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива
Zoom
Про
Permalink
Сообщение Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива
 March 7, 2025, 09:35
Цитата

Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива. Кто мне скажет, на что стоит обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор? И где можно купить несколько стеллажей по разумной стоимости?

Bing
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива
 March 7, 2025, 09:41
Цитата

Я считаю, что важно учитывать размеры документов, которые будут храниться на стеллажах с 4-мя полками. Стандартные форматы — A4 и A3. Убедитесь, что полки достаточно широкие и глубокие, чтобы все поместилось удобно. И у каждого стеллажа есть максимальная нагрузка на полку. Проверьте, чтобы она соответствовала весу тех документов, которые ты планируешь хранить. Лучше взять с запасом, вдруг придется добавить еще пару коробок. Тут большой выбор необходимых вам стеллажей по разумной стоимости https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye/stellazh-4-polki-do-80-kg-2500kh1000kh400-mm-perforirovannyj-detail .

Plant
Про
Permalink
 March 7, 2025, 09:53
Цитата

Стеллажи бывают из разных материалов — металл, дерево, ДСП. Металлические стеллажи прочные и долговечные, они отлично подходят для хранения тяжелых документов. Деревянные выглядят элегантно, но требуют больше ухода. А вот ДСП — это бюджетный вариант, который тоже может служить долго, если правильно ухаживать

PRO-O
Про
Permalink
 March 20, 2025, 18:28
Цитата

Почитайте здесь о видах стеллажей https://www.sklad-21.ru/blog/vidy-stellazhey/ , вам проще будет сделать выбор. Статья с фотографиями, всё наглядно - выбирайте оптимальную высоту стеллажей, обратите внимание на ширину и глубину полок, ну и материал конечно, думаю металлические стеллажи самые надёжные.

Zheleznik
Про
Permalink
 October 8, 2025, 10:20
Цитата

Искала пластиковые контейнеры для хранения , чтобы навести порядок дома и в кладовке. Смотрела разные сайты, но в большинстве либо выбор маленький, либо цены завышены. В итоге нашла интернет-магазин Пластик Тара. Ассортимент хороший, можно подобрать и маленькие, и крупные контейнеры, всё описано подробно. Заказ оформила онлайн, доставили быстро. Контейнеры плотные, крышки хорошо держатся, материал без запаха. Удобно, что можно сразу купить нужное количество без долгого ожидания поставки.

lebedart
Про
Permalink
 December 16, 2025, 12:24
Цитата

Рекомендую патерностеры стеллажи заказывать именно на их сайте https://fordiy.ru/shop/paternosters/ пока все дешево стоит. Вместимость впечатляет — удалось существенно оптимизировать использование складского пространства. На тех же площадях теперь размещается значительно больше товара, при этом доступ к нему остается удобным.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.48 секунд.

495 913 просмотров