Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива
Zoom
Про
Permalink
Сообщение Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива
 March 7, 2025, 09:35
Цитата

Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива. Кто мне скажет, на что стоит обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор? И где можно купить несколько стеллажей по разумной стоимости?

Bing
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Мне нужно купить стеллаж на 4 полки для архива
 March 7, 2025, 09:41
Цитата

Я считаю, что важно учитывать размеры документов, которые будут храниться на стеллажах с 4-мя полками. Стандартные форматы — A4 и A3. Убедитесь, что полки достаточно широкие и глубокие, чтобы все поместилось удобно. И у каждого стеллажа есть максимальная нагрузка на полку. Проверьте, чтобы она соответствовала весу тех документов, которые ты планируешь хранить. Лучше взять с запасом, вдруг придется добавить еще пару коробок. Тут большой выбор необходимых вам стеллажей по разумной стоимости https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye/stellazh-4-polki-do-80-kg-2500kh1000kh400-mm-perforirovannyj-detail .

Plant
Про
Permalink
 March 7, 2025, 09:53
Цитата

Стеллажи бывают из разных материалов — металл, дерево, ДСП. Металлические стеллажи прочные и долговечные, они отлично подходят для хранения тяжелых документов. Деревянные выглядят элегантно, но требуют больше ухода. А вот ДСП — это бюджетный вариант, который тоже может служить долго, если правильно ухаживать

PRO-O
Продвинутый
Permalink
 March 20, 2025, 18:28
Цитата

Почитайте здесь о видах стеллажей https://www.sklad-21.ru/blog/vidy-stellazhey/ , вам проще будет сделать выбор. Статья с фотографиями, всё наглядно - выбирайте оптимальную высоту стеллажей, обратите внимание на ширину и глубину полок, ну и материал конечно, думаю металлические стеллажи самые надёжные.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.272 секунд.

495 913 просмотров