Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу пансионат для пожилого отца
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ищу пансионат для пожилого отца
 March 6, 2025, 12:52
Цитата

Братцы, кто сталкивался с выбором пансионата для пожилых родителей? Отец уже в возрасте, сам себя обслуживает, но ему тяжело – ноги болят, давление скачет. Живет один, а я далеко, приезжать часто не могу. Хотелось бы, чтобы там был хороший уход, но без больничной атмосферы – чтобы больше как дом, а не как казенное учреждение. Видел много вариантов в Подмосковье, но отзывы противоречивые. Где реально нормально кормят, следят за людьми, а не просто запирают в комнате?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу пансионат для пожилого отца
 March 6, 2025, 12:56
Цитата

Слушай, мой дедушка жил в "Домашнем Очаге", ему там нравилось. Там не как в больнице, а уютно, можно выходить гулять, заниматься чем-то, есть своя библиотека даже. Но такие места стоят прилично, надо сразу узнавать, какие условия.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу пансионат для пожилого отца
 March 6, 2025, 13:00
Цитата

Можешь посмотреть рейтинг пансионатов для престарелых в Подмосковье на этом сайте https://kupavnasb.ru/top-12-pansionatov-dlya-pozhylykh-moskvy-i-mo . Там есть список с разными вариантами, можно прикинуть, какие подойдут. Главное — самому туда съездить, посмотреть, как обстоят дела на месте. На сайте всё красиво, но вживую могут быть нюансы. Обращай внимание на персонал, как общаются, чем кормят, есть ли нормальный досуг, а не просто телевизор в углу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.226 секунд.

495 913 просмотров