Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как привезти товар из Китая?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Как привезти товар из Китая?
 March 6, 2025, 07:17
Цитата

Мне нужно закупить партию товара в Китае, но не знаю, с кем лучше работать по доставке. Самолетом дорого, морем долго, а поезд – вроде бы оптимально, но кто этим занимается, понятия не имею. Говорят, бывают всякие «серые» схемы, где можно сэкономить, но там риски с растаможкой. Кто-то реально работал с проверенными компаниями, которые не срывают сроки и не накручивают цены на ровном месте?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как привезти товар из Китая?
 March 6, 2025, 07:21
Цитата

Поезд – это не всегда оптимально, он тоже может задерживаться. Еще и вагон могут набить под завязку, и твой груз будет ехать с кучей всего, что может повлиять на сроки. Мы возили через "КаргоЛог", нормально довезли, но дорого. Если партия небольшая, лучше через авиа, хоть и дороже, зато быстро.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как привезти товар из Китая?
 March 6, 2025, 07:26
Цитата

Когда я сделал заказ товаров в Китае, то за доставкой я обращался в эту компанию http://chinasovetnik.shop/ . Они предложили мне не только доставку, но и помощь в оформлении документов. У них еще есть какие-то возможности с контролем качества товара, так что проблем с возвратом или претензиями не было. Не скажу, что все было идеально быстро, но все пришло в срок, и не было каких-то скрытых платежей.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров