Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сделать веранду из дерева
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Хочу сделать веранду из дерева
 March 3, 2025, 12:30
Цитата

Я думаю построить веранду на даче, но вот не знаю, с чего начать. Все-таки хочется, чтобы она была из дерева, а не из каких-то пластиковых материалов. Слышал, что есть компании, которые занимаются такими постройками, но не уверен, насколько качественно все будет сделано. Кто-нибудь уже делал веранду из дерева? Куда лучше обратиться?

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать веранду из дерева
 March 3, 2025, 12:35
Цитата

Строил веранду два года назад, тоже из дерева. Обратился в одну компанию в городе, они нам сделали проект, а потом построили. Материал, конечно, надо правильно выбирать, чтобы не трескался и не гнил. Я использовал сосну, но нужно обязательно обработать антисептиком и лаком. Занимались всем с нуля. Если интересно, могу поделиться контактами, хотя они далеко не самые дешевые, но работу сделали хорошо.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать веранду из дерева
 March 3, 2025, 12:39
Цитата

Для того, что построить веранду из дерева, я обратился в эту компанию https://лесмонтаж.рф/verandy-iz-dereva/ . У них есть разные проекты, можно выбрать под любой стиль, но мне больше понравился классический. В плане материалов они работают с качественной древесиной, обработка хорошая, не придерешься. Ребята все учли, когда начали строить, и по времени не затянули. Думаю, это как раз тот вариант, если ты хочешь что-то простое, но надежное.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.311 секунд.

495 913 просмотров