Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Планирую купить модульные светодиодные светильники
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Планирую купить модульные светодиодные светильники
 March 1, 2025, 16:17
Цитата

Хочу поставить у себя в офисе нормальное освещение, а не этот унылый свет, который сейчас. Посмотрел, вроде модульные светодиодные светильники — хорошая тема. Можно комбинировать как угодно, плюс энергоэффективность, что сейчас не лишнее. Но вот где купить, чтоб и выбор был, и качество норм? В интернет-магазинах вариантов куча, но фотки — это одно, а реальный товар — другое. Хочется посмотреть вживую перед покупкой. Может, кто-то брал недавно и может сказать, куда лучше поехать в Москве?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую купить модульные светодиодные светильники
 March 1, 2025, 16:26
Цитата

Если тебе надо именно вживую глянуть, тогда смотри крупные магазины освещения, где есть шоурумы. В Москве таких хватает, но цены могут кусаться. Я брал в одной компании, у них можно прийти и посмотреть образцы, но вот их сервис — не сказать, что топ. Если готов заказать онлайн, то выбор будет побольше, но тогда придется верить картинкам и отзывам.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую купить модульные светодиодные светильники
 March 1, 2025, 16:30
Цитата

Модульные светодиодные светильники я покупал вот здесь https://lightspectr.ru/catalog/furniture/lineynyy_modulnyy_svetilnik_truba/ . Вариантов много, можно подобрать под разные задачи. Перед заказом стоит определиться, какая длина нужна и как будешь крепить — на тросах или прямо к потолку. Еще стоит уточнить, какой тип рассеивателя идет в комплекте, потому что от этого зависит, как будет выглядеть свет. Если нужно соединять несколько модулей в одну линию, лучше сразу взять соединительные элементы, чтобы потом не бегать искать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.301 секунд.

495 913 просмотров