Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где я могу заказать этикетки?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Где я могу заказать этикетки?
 March 1, 2025, 15:40
Цитата

Мне нужно срочно заказать этикетки для продукции, но не могу определиться, где это сделать. Вариантов куча, глаза разбегаются. Хочется, чтобы качество было хорошее, а не размазня, которая отклеится через неделю. Интересует цифровая печать, потому что тираж небольшой, но чтобы цвета были чёткие. Кто-нибудь заказывал недавно в Москве? Где норм делают и не срывают сроки?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где я могу заказать этикетки?
 March 1, 2025, 15:44
Цитата

Тут ещё от бумаги зависит. Некоторые берут самую дешёвую, а потом жалуются, что всё плохо. А ещё лучше перед заказом попросить образцы, если компания нормальная, они дадут посмотреть, как печатают. Я так один раз чуть не нарвался на ужасное качество, но вовремя передумал, потому что образцы были кривые.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где я могу заказать этикетки?
 March 1, 2025, 15:48
Цитата

Могу посоветовать заказать печать этикеток у компании Самоклейка https://samokleika.ru/ . Очень удобно, что можно выбрать нужный материал и форму. Цена адекватная, а сроки я даже не заметил, как прошли, всё быстро сделали. Можно сразу с макетом поработать на сайте, не нужно переживать, что что-то будет не так. Не знаю, как у кого, а у меня получилось всё на уровне.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.245 секунд.

495 913 просмотров