Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто делал контурную пластику?
Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Кто делал контурную пластику?
 February 27, 2025, 02:55
Цитата

Вопрос к девочкам, как считаете, можно с помощью контурной пластики немного добавить объема скулам и приподнять брови? Я слышала, что это вполне реально, но не уверена. Мне кажется, что такая процедура не будет выглядеть слишком очевидно, если все сделать аккуратно. Как думаете? Кто-нибудь делал?

lamiya
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто делал контурную пластику?
 February 27, 2025, 03:00
Цитата

Если грамотно использовать филлеры, можно действительно немного скорректировать скулы, добавить объем, чтобы лицо выглядело более выразительным. И брови тоже с помощью инъекций можно чуть приподнять. У меня знакомая делала контурную пластику лица в этой клинике https://skincare.moscow/konturnaya-plastika-litsa. Цены у них есть на сайте

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто делал контурную пластику?
 February 27, 2025, 03:09
Цитата

Я тоже думаю, что если все делать с умом и у профессионала, то результат может быть вполне естественным. Что касается объема скул, то тут тоже нужно выбирать правильно препарат, чтобы эффект не был слишком заметным. С бровями чуть сложнее, но есть методы, когда филлеры можно использовать не только для скул, но и для подтяжки зоны вокруг глаз. Главное не торопиться и заранее консультироваться с опытным врачом

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.273 секунд.

495 913 просмотров