Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить металлические стеллажи, тележки, технику на склад?
Soprano
Про
Permalink
Сообщение Где купить металлические стеллажи, тележки, технику на склад?
 February 24, 2025, 08:03
Цитата

Я приобрел складское помещение. Оно совершенно пустое, без стеллажей и естественно без техники. Порекомендуйте компанию, где я смогу купить добротные и недорогие металлические стеллажи, тележки, складскую технику и прочее.

Arty
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить металлические стеллажи, тележки, технику на склад?
 February 24, 2025, 08:14
Цитата

Советую вам в компании ГлавСтеллаж купить металлические стеллажи на ваш склад https://stellazh-metallicheskiy.ru/ . Тут очень большой их выбор, цены адекватные. И вам могут проконсультировать по вопросу выбора стеллажей местные специалисты, если в том возникнет необходимость. Лично я обратился к ним за такой помощью.

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить металлические стеллажи, тележки, технику на склад?
 February 24, 2025, 08:19
Цитата

Металлические стеллажи вам стоит купить в ГТС Складские системы, тут так же широкий ассортимент, а всю необходимую складскую технику в компании Еrsen.

Zheleznik
Про
Permalink
 April 5, 2025, 11:17
Цитата

Решили перейти с деревянных ящиков на пластиковые контейнеры Big Box . Начали искать, с кем лучше работать, чтобы и цена была нормальной, и доставка по Москве без задержек. В итоге обратились в интернет-магазин Пластик Тара. Понравилось, что сотрудники всё подробно объяснили, помогли подобрать нужный объем. Контейнеры пришли без повреждений, используем — отличное решение.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.329 секунд.

495 913 просмотров