Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фитнес-клуб
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Фитнес-клуб
 February 20, 2025, 01:21
Цитата

Все привет! Скажите, а есть ли в каком-то фитнес-клубе групповые занятия? Просто я ходила на тренажеры в один клуб и получалось пропускать, так как мне не интересно, было очень скучно. Думаю, когда групповые занятия будет гораздо повеселее. Какой фитнес-клуб мне порекомендуете?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Фитнес-клуб
 February 20, 2025, 01:54
Цитата

Привет, а я не хожу на тренажеры, хотя такая возможность есть. Тоже их постоянно пропускала, никак не могла себя взять в руки. Теперь хожу на групповые тренировки сюда https://ik.savoywellness.ru/services/gruppovye-programmy/ . Четыре раза уже отходила и мне очень нравится, они комфортные и качественные. Проходят под руководством фитнес-инструктора с большим опытом ведения групповых программ. Мотивация очень большая на самом деле, так как видишь как другие девчонки стараются. Если не пропускать занятия, то достичь своей цели и желаемой физической формы будет несложно. Программа групповых фитнес тренировок рассчитана для взрослых с любым уровнем подготовки. Она подойдёт как начинающему человеку, так и профессиональному спортсмену. Поэтому я вам рекомендую обратиться в этот фитнес-клуб, чтобы записаться на групповые тренировки. Есть разные там, с разными тренерами и занятиями в разное время.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.23 секунд.

495 913 просмотров