Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обустройство кухни
Janda
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Обустройство кухни
 February 19, 2025, 12:44
Цитата

Я как-то была в гостях и видела, как выглядит кухня, где столешница, и барная стойка сделаны с натурального камня. Теперь и себе хочу что-то подобное. К кому обратиться с таким вопросом?

Agann
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Обустройство кухни
 February 19, 2025, 12:47
Цитата

А во мне камень в доме вообще не нравиться. Зрительно кухня получается холодной и вообще не уютной. Уж лучше подобрать какой-то другой материал. Но это мое мнение, а вы сами принимайте решение.

Tagul
Продвинутый
Permalink
 February 19, 2025, 12:55
Цитата

У каждого свои запросы и свои понятия в том, как надо обустраивать свой дом. Для кухни камень, как по мне, очень даже подходящий материал, так как он не сложный в уходе. Что касается вопроса автор, то изделия такого плана с натурального камня делают здесь https://marmis.ru/ Посмотрите, может они и ваш заказ смогут выполнить?!

Serko-22
Новичок
Permalink
 March 18, 2025, 19:18
Цитата

Мне кажется, на заказ сделают без проблем какую угодно

rura79
Продвинутый
Permalink
 March 18, 2025, 21:16
Цитата

Совершенно верно, на заказ можно составить кухню с любыми материалами практически и любой функциональности, остается только определиться с качеством изготовления и стоимостью. Могу подсказать, что надежные современные кухни на заказ можно найти в магазине мебели 169.ру, они кстати, и по стоимости у многих и многих выигрывают.

DinaR
Про
Permalink
 March 20, 2025, 09:19
Цитата

Если занялись, то нужно идти до конца и рассматривать разные варианты. И точно не будет лишним прислушиваться к мнениям, изучать тренды https://www.studioardo.ru/info/kukhnya-v-2024-godu-dizayn-i-modnye-trendy/ и как итог выбирать тот стиль, который понравится.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.335 секунд.

495 913 просмотров