Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Роды в Канаде
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Роды в Канаде
 February 19, 2025, 04:37
Цитата

Ребята, помогите мне сориентироваться, рассчитываю на вашу помощь. Мы с женой планируем рожать в Канаде, но не знаем с чего вообще начать. Какие процедуры и документы необходимы для получения гостевой визы и въезда в Канаду с целью родов? Если знаете, напишите. Заранее благодарю.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Роды в Канаде
 February 19, 2025, 06:33
Цитата

Моя жена и я решили, что хотим, чтобы наш ребенок родился в Канаде, и с самого начала искали надежную компанию, которая могла бы помочь нам с организацией этого важного события. CanadaBaby оказалась именно тем, что мы искали. Они помогли нам с оформлением всех необходимых документов и обеспечили нас всей необходимой информацией. Когда мы прибыли в Канаду, нас встретили представители CanadaBaby и помогли с размещением. Они также организовали для нас экскурсии по городу и помогли освоиться в новой обстановке. Это было особенно важно для нас, так как мы были в чужой стране и не знали, чего ожидать. Роды в Канаде https://canadababy.info/ обеспечила нас постоянным сопровождением. После родов CanadaBaby помогла нам с оформлением всех необходимых документов для ребенка, включая получение свидетельства о рождении и канадского гражданства. Они также организовали для нас встречу с юристом, который объяснил все нюансы получения гражданства и ответил на все наши вопросы. В целом, я очень доволен услугами CanadaBaby. Они сделали все возможное, чтобы наш опыт родов в Канаде был максимально комфортным и безопасным. Я рекомендую эту компанию всем, кто планирует роды за границей.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.186 секунд.

495 913 просмотров