Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где я могу заказать метчики машинные винтовые?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где я могу заказать метчики машинные винтовые?
 February 10, 2025, 13:31
Цитата

Где можно нормальные машинные винтовые метчики взять? В магазине рядом с домом выбор никакой, всё какое-то непонятное, без маркировки. В интернете нашёл кучу предложений, но что-то сомневаюсь. Одни дешёвые до смешного, другие наоборот – цены как будто за золото. Есть кто в теме? Где брали, чтобы нормальные, не тупились через пять отверстий и не ломались на втором? Может, кто-то сталкивался с подделками, какие признаки?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где я могу заказать метчики машинные винтовые?
 February 10, 2025, 13:36
Цитата

Я недавно покупал метчики в одном магазине в Москве, называется "Ручной Инструмент". В принципе, качество нормальное, но по цене оказалось чуть дороже, чем я рассчитывал. Конечно, с доставкой получается удобнее, но я бы лучше сходил в магазин, чтобы самому убедиться. Это всё-таки инструмент, важно, чтобы не было дефектов.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где я могу заказать метчики машинные винтовые?
 February 10, 2025, 13:40
Цитата

Выбирал метчик машинный винтовой на этом сайте https://cnc1.ru/catalog/osevoy_instrument/metchiki/metchiki_vintovye/ . Сразу смотри характеристики, потому что там есть разные по шагу резьбы и материалу. Лучше брать из быстрорежущей стали, дольше прослужит. Перед заказом проверь, подходит ли под твой держатель, а то бывают нюансы с хвостовиком. На сайте видно, какие есть размеры, так что сразу бери нужный, чтобы потом не морочиться с обменом.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.334 секунд.

495 913 просмотров