Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Думаю о замене автомагнитолы.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Думаю о замене автомагнитолы.
 February 9, 2025, 23:26
Цитата

Давно уже думаю о замене автомагнитолы в своем автомобиле, хотя у меня не самая плохая установлена, но у нее очень маленький экран и мне просто не хватает его. Мне еще нужно установить навигатор, а то иногда просто неудобно использовать для этого телефон. Насколько такие магнитолы дорогие и где лучше покупать?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Думаю о замене автомагнитолы.
 February 9, 2025, 23:29
Цитата

Если у тебя нормальная магнитола, может, просто докупить крепление для телефона? Многие используют именно так – держатель на воздуховод или на торпеду, и все удобно видно. А если прям хочется большой экран, то бери что-то с навигацией на борту, но учти, что встроенные карты часто хуже, чем Google или Яндекс.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Думаю о замене автомагнитолы.
 February 9, 2025, 23:35
Цитата

Если решили купить магнитолу на андроиде, тогда главное выбирать и покупать у проверенного продавца. Я свою покупал вот в этом магазине http://avtolos.ru/ . Брал модель с хорошим экраном, поддержкой беспроводного CarPlay, потому что с проводами возиться не хотелось. Установил сам, хотя пришлось немного повозиться с подключением камеры заднего вида. В целом, вещь удобная – навигация, музыка, даже YouTube можно включить, если где-то ждешь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров