Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как избавиться от белого налета в бассейне?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Как избавиться от белого налета в бассейне?
 February 9, 2025, 16:32
Цитата

Подскажите, как можно избавиться от белого налета по краю бассейна? Я так понимаю что это отложения солей от высохшей воды. У меня бассейн синий и эти полосы очень портят внешний вид и ничем не оттираются, а использовать всякие кислоты не хочу, вдруг испорчу покрытие.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от белого налета в бассейне?
 February 9, 2025, 16:39
Цитата

Это действительно известковый налёт, он появляется из-за жёсткой воды. Если не хочется использовать кислоты, попробуй обычный столовый уксус или лимонную кислоту, они мягко разъедают такие отложения. Можно нанести на губку, подержать немного и потом смыть. Если не помогает, значит, слой налёта уже толстый, и без специальных средств не обойтись.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от белого налета в бассейне?
 February 9, 2025, 18:47
Цитата

Чтобы вы не делали, известковый налёт по краю всегда будет, вам нужно использовать специальное средство для бассейна. Я его покупал вот в этом магазине https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/. Оно помогает не только убрать налёт, но и предотвращает его быстрое появление. Главное – брать средство, которое не портит покрытие, особенно если бассейн с плёнкой. Я наношу его губкой, оставляю на несколько минут, а потом смываю.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.251 секунд.

495 913 просмотров