Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где покупаете семена для газона?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Где покупаете семена для газона?
 February 8, 2025, 21:46
Цитата

Нужна помощь, собираюсь купить семена для газона, но не могу понять, где лучше всего это сделать. Я вот думаю, что семена для газона — не такая уж и мелочь, а то потом и не вырастет ничего или вырастет не то, что нужно. Кто покупал, поделитесь, какие фирмы хорошие? Есть ли у вас опыт с такими покупками в магазинах или, может, онлайн? Просто боюсь попасть на какие-то некачественные.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где покупаете семена для газона?
 February 8, 2025, 21:51
Цитата

Я покупал семена в компании "Зеленый мир". Честно, вначале не был уверен, что они будут стоить своих денег, но в итоге газон получился отличный. Семена не только растут быстро, но и зимой не пропадают. Могу посоветовать их, но все равно лучше на месте смотреть, что конкретно тебе нужно. Хотя, конечно, если тебе важна экономия, можно и подешевле найти.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где покупаете семена для газона?
 February 8, 2025, 21:55
Цитата

Купить семена для газона могу посоветовать вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ . Смотри, тут главное определиться, какой газон тебе нужен — для красоты или чтобы ходить по нему. Некоторые смеси чисто декоративные, а есть те, что выдерживают нагрузку, например, если дети бегать будут. На состав обрати внимание — клевер, райграс, овсяница, они по-разному растут и выглядят.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров