Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоит ли покупать альгицид для бассейна?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Стоит ли покупать альгицид для бассейна?
 February 8, 2025, 20:19
Цитата

Хотел бы узнать, кто-нибудь из вас использовал альгицид для бассейна? У нас летом частенько появляется зелень в воде, несмотря на фильтрацию и все прочее. Химии всякой пробовали немало, но мне кажется, что эта проблема всё равно возвращается. Мне посоветовали альгицид, но не знаю, насколько он реально помогает. Как у вас с этим? Есть ли смысл в его использовании?

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли покупать альгицид для бассейна?
 February 8, 2025, 20:23
Цитата

Я использовал альгицид прошлым летом. В принципе, работает, но не всегда с первого раза. Он помогает избавиться от водорослей, но в нашем случае после обработки всё равно нужно делать дополнительную чистку и проверку химии в бассейне. Иногда, если вода сильно загрязнена, приходится ещё раз применить. Но мне кажется, если использовать его на постоянной основе, то результат будет более заметным.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли покупать альгицид для бассейна?
 February 8, 2025, 20:27
Цитата

За альгицид для бассейна можете почитать вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/algitsid-dlya-basseyna-instruktsiya-po-primeneniyu/ . Когда я начал его использовать, сразу заметил разницу, особенно когда поддерживаешь нужный уровень химии в бассейне. Важно правильно дозировать, чтобы не переборщить. Потом, конечно, фильтрацию никто не отменял, но альгицид реально помог. Правда, тоже использую его не каждую неделю, а по мере необходимости.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.345 секунд.

495 913 просмотров