Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить кованую кровать
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Хочу купить кованую кровать
 February 7, 2025, 15:30
Цитата

Думал купить кованую кровать, но так и не решился. Вроде бы хочется что-то красивое, а с другой стороны, сомневаюсь, что она будет удобной. Кто-нибудь покупал такие кровати? Где лучше заказать? Может, у кого есть опыт с интернет-магазинами, скажите, как вам качество и цена? Я смотрел несколько вариантов, но все они какие-то с разными отзывами.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить кованую кровать
 February 7, 2025, 15:34
Цитата

У меня был опыт покупки кровати в "Ковка и стиль". Я не совсем доволен, честно говоря. Доставка затянулась, и кровать пришла с несколькими мелкими царапинами. Продавцы сказали, что это нормально, мол, ничего страшного. Но для меня это было неприятно. Зато за скидку купил, так что в целом не жалуюсь сильно, но вот такой минус был.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить кованую кровать
 February 7, 2025, 15:38
Цитата

Я покупал свою кованую кровать вот http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-krovati/ . Модель у меня Ангелина. Брал с учетом того, что кровать должна быть не только красивой, но и долговечной. Очень важно было, чтобы металл не был слишком тонким, и при этом форма была не перегружена деталями, чтобы не выглядело громоздко. Я не зря выбрал этот магазин, потому что там можно найти кровати в разных стилях, и в итоге точно понимаешь, что тебе подходит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров