Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите как справиться с чувством жара и приливами при ВСД
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Подскажите как справиться с чувством жара и приливами при ВСД
 February 7, 2025, 07:14
Цитата

Периодически испытываю странные приливы жара, особенно в стрессовых ситуациях или ночью. Вдруг становится жарко, потею, потом резко становится холодно. Анализы в норме, но ощущение очень неприятное. Врачи говорят, что это ВСД, но что с этим делать — неясно. Кто-то сталкивался с таким?

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите как справиться с чувством жара и приливами при ВСД
 February 7, 2025, 07:58
Цитата

Приливы жара и смена температуры тела — это частый симптом ВСД. У меня такое бывало особенно перед сном, и сначала я думал, что это что-то серьёзное. Потом выяснилось, что это реакция нервной системы на стресс. В центре «Эмпатия» в Москве мне объяснили, что важно работать с причиной — тревожностью и напряжением. После курса психотерапии и техник релаксации такие приступы почти исчезли. Если ищете лечение ВСД в Москве, советую обратиться в «Эмпатию» — мне реально помогло.

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите как справиться с чувством жара и приливами при ВСД
 February 7, 2025, 08:28
Цитата

У меня часто бывало, что внезапно бросает в жар, потом резко становится холодно. Сначала думал, что это гормоны или сосуды, но врачи сказали, что причина в нервной системе. Начал заниматься релаксацией, убрал кофе, стал работать с тревожностью, и приливы практически исчезли. Если в «Эмпатии» помогают справляться с такими симптомами, то это хороший вариант. Главное — не бояться, это реально лечится.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров