Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно в квартире поклеить обои
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужно в квартире поклеить обои
 February 5, 2025, 23:18
Цитата

Мне нужно в квартире поклеить обои, но прежде всего нужно убрать старые и подготовить стенку, сам я это делать не буду, хоть и не самая сложная работа. Может, посоветуете, куда в Москве можно обратиться, чтобы мне сделали все качественно и быстро? Обои я уже купил, рисунок там такой, что подбирать будет не сложно.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно в квартире поклеить обои
 February 5, 2025, 23:23
Цитата

Я всегда выбираю мастеров через платформы вроде YouDo или Profi.ru. Там можно выбрать специалистов по отзывам, посмотреть портфолио работ и согласовать цену. Подготовка стен — это важно, если они старые или с дефектами. Конечно, стоит немного переплатить, чтобы все было сделано качественно, но так в итоге можно сэкономить время.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно в квартире поклеить обои
 February 5, 2025, 23:29
Цитата

Поклеить обои не сложно, а цена за квадратный метр будет зависеть от сложности и подготовлена ли поверхность или нет. Я обращался вот сюда http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Они мне все сделали быстро, предварительно подготовив стены, что очень важно для долговечности обоев. Цена нормальная, а качество на высоте. Лучше не экономить на подготовке, чтобы обои не начали отклеиваться через пару месяцев.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.261 секунд.

495 913 просмотров