Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен бак из пластика.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужен бак из пластика.
 February 3, 2025, 13:28
Цитата

Хочу на свой генератор купить отдельный бак из пластика, вот только не могу найти его нужной мне формы. Я сделал специальный корпус под генератор и решил, что нужен бак побольше, чтобы не подливать. Где в Москве можно посмотреть варианты или заказать, чтобы мне его сделали?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен бак из пластика.
 February 3, 2025, 13:39
Цитата

Если хочешь именно пластиковый бак, можно посмотреть в магазинах, которые продают емкости для воды и топлива. В Москве их полно, но не факт, что будет нужный размер. Еще вариант – поискать среди автомобильных баков, иногда встречаются подходящие по форме. Правда, с их переделкой могут быть нюансы, но если руки растут из правильного места, можно попробовать.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен бак из пластика.
 February 3, 2025, 13:45
Цитата

Сами понимаете, что нужной формы найти невозможно, а вот сделать на заказ – вполне. Вот здесь делают изготовление топливных баков на заказ https://ремонт-баков.рф/baki-plastikovye.html . Можно обсудить размеры, штуцеры, крепления – все подогнать под ваш генератор. Это удобнее, чем переделывать готовые баки, потому что с ними всегда какие-то нюансы, особенно если место ограничено.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.303 секунд.

495 913 просмотров