Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как продать комнату в коммунальной квартире?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Как продать комнату в коммунальной квартире?
 February 2, 2025, 23:01
Цитата

Посоветуйте, как продать в Москве комнату в коммунальной квартире? Она у меня с хорошим ремонтом и я уже давно в ней не живу, купил себе новую квартиру, а ее пару раз сдавал, но сейчас хочу продать. Я пробовал самостоятельно это сделать, но на такое жилье не особо много покупателей.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как продать комнату в коммунальной квартире?
 February 2, 2025, 23:12
Цитата

Когда речь идет о продаже комнаты в коммуналке, то нужно понимать, что это особенный рынок. Не все потенциальные покупатели хотят жить в коммунальных квартирах, даже с хорошим ремонтом. Могу посоветовать, чтобы вы попытались подать объявление в специфических группах на форумах или в соцсетях для таких сделок. Это поможет найти людей, которые заинтересованы именно в таком варианте жилья.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как продать комнату в коммунальной квартире?
 February 2, 2025, 23:33
Цитата

Продать комнату в коммунальной квартире самому будет сложно, я вам советую обратиться вот в это агентство недвижимости https://miku.ru/prodat-komnatu . Они могут помочь с оценкой недвижимости, оформлением всех документов и поиском покупателей. Это сэкономит ваше время и, возможно, приведет к более быстрому результату. Не всегда нужно самому делать все шаги, когда есть профессионалы, которые знают, как продать такие квартиры.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.238 секунд.

495 913 просмотров