Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте надежного адвоката
Fynik
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте надежного адвоката
 February 1, 2025, 17:45
Цитата

Нужен хороший адвокат по уголовным делам в Москве. Ситуация сложная, не хочу вдаваться в детали, но вопрос серьезный. Нужно, чтобы человек был опытный, реально шарил в теме и не тянул кота за хвост, а работал по делу. Знаю, что цены у всех разные, но хотелось бы без «золотых» гонораров. Может, кто-то обращался или слышал отзывы? Главное – чтобы не бросили на полпути и реально помогли.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте надежного адвоката
 February 1, 2025, 17:49
Цитата

В таких вопросах лучше заплатить, но быть уверенным. У меня друг брал адвоката из коллегии «Юрист-Профи», доволен остался, но там ценник выше среднего. Если хочется подешевле, можно поискать среди частников, но тут, конечно, риск нарваться на кого-то некомпетентного.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте надежного адвоката
 February 1, 2025, 17:53
Цитата

В вашем случае я бы вам посоветовал адвоката по уголовным делам Синельникова Владимира Владимировича https://sinelnikov.lawyer/services/grazhdanam/advokat_po_ugolovnym_delam/ . Слышал, что он работает с такими делами, как ваше. Не скажу, что самый дешевый, но в случае серьезных проблем лучше не рисковать. Он берет на себя всю работу, не бегает от дела и держит вас в курсе. Знаю, что за него многие довольны, особенно за внимание к деталям. Конечно, выбор остается за вами, но если будете смотреть варианты, рекомендую обратить внимание.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.245 секунд.

495 913 просмотров