Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Продаются саженцы малины
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Продаются саженцы малины
 January 29, 2025, 06:47
Цитата

Какие есть особенности полива малины в условиях жаркого лета в Москве? Можете мне подсказать, где купить здоровые и очень хорошие саженцы, есть у нас в Москве питомники?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Продаются саженцы малины
 January 29, 2025, 09:34
Цитата

Не так давно я решил заняться садоводством и начал с посадки малины. Долгие поиски привели меня к питомнику Дяди Бори, и я нисколько не жалею о сделанном выборе. Первое, что мне понравилось – это огромный выбор и недорого продаются саженцы малины растения от дяди бори. Я смог подобрать именно те, которые лучше всего соответствуют моим климатическим условиям и предпочтениям. Консультация перед покупкой была очень полезной, сотрудники подробно рассказали о каждом сорте и помогли определиться с выбором. Саженцы пришли в идеальном состоянии. Они были здоровыми, с мощной корневой системой и крепкими побегами. Посадка прошла успешно, и уже через короткое время растения начали активно расти. Первый урожай мы собрали уже в следующем сезоне, и он превзошёл все наши ожидания. Ягоды были крупными, сладкими и ароматными. Мы собрали столько, что хватило и на свежие десерты, и на варенья, и на заморозку. Я также оценил бы удобство работы с питомником. Оформление заказа прошло быстро и без лишних хлопот. Доставка была оперативной, а упаковка саженцев – надежной и аккуратной. В целом, мой опыт взаимодействия с питомником Дяди Бори оставил только положительные впечатления.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.206 секунд.

495 913 просмотров