Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выездной кейтеринг
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Выездной кейтеринг
 January 27, 2025, 17:37
Цитата

Я ранее ни разу не пользовался услугами кейтеринга и хочу вас спросить. В чём преимущества выездного кейтеринга перед обслуживанием в ресторане? Как организовать мероприятие с выездным кейтерингом? Если в курсе куда можно обратиться, подскажите и мне пожалуйста.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выездной кейтеринг
 January 27, 2025, 18:59
Цитата

Заказывали кейтеринг у catering.moscow для проведения конференции. Изначально немного волновались, так как мероприятие должно было пройти на высоком уровне, но теперь можем сказать, что все опасения оказались напрасными. Менеджеры помогли выбрать оптимальное меню, учитывая специфику нашего события. Блюда были разнообразными и питательными, что особенно важно при длительных деловых встречах. Кофе-брейки прошли на ура благодаря свежим выпечкам и фруктовым салатам. Персонал компании у которой мы заказали выездной кейтеринг https://catering.moscow работал четко и слаженно, никаких задержек или недоразумений не возникло. Всё было организовано так, чтобы участники могли сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на организационные моменты. Рекомендуем компанию всем, кто хочет провести деловую встречу или конференцию на высшем уровне.

Image

Igor-
Kireev
Про
Permalink
 April 3, 2025, 23:04
Цитата

Дело хорошее, но компании нужно подбирать очень тщательно. С отзывами хорошими

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 April 4, 2025, 00:40
Цитата

Я тоже раньше не сталкивался с кейтерингом, но однажды попробовал — и теперь другим способом мероприятия не организую. Главное преимущество выездного кейтеринга — полная свобода выбора локации, будь то офис, дом или даже дача. Всё приедет вовремя, красиво оформлено и готово к подаче. Я обращался в https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai — ребята делают фуршеты, банкеты, кофе-брейки, при необходимости привозят посуду, текстиль и даже официантов. Всё под ключ, без лишней суеты. Очень удобно и вкусно!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.281 секунд.

495 913 просмотров