Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по подбору оборудования для мебельного цеха
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по подбору оборудования для мебельного цеха
 January 24, 2025, 13:27
Цитата

Всем привет! Планирую начать свой бизнес в сфере мебельного производства, сейчас составляю бизнес-план и хочу провести примерный расчет стоимости основных станков, которые мне потребуются для оборудования цеха. Есть ли среди нас люди с опытом в данной сфере? Посоветуйте мне, пожалуйста, проверенных поставщиков. Спасибо.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по подбору оборудования для мебельного цеха
 January 24, 2025, 14:53
Цитата

Добрый день. У меня есть опыт, занимаюсь изготовлением корпусной мебели уже более 8 лет. Подбор оборудования — это действительно важный шаг для успешного мебельного производства. Могу порекомендовать станки от WoodTec, у них большой выбор станков, подходящих для разных нужд, например ленточнопильные станки WoodTec. Удачи в новом начинании!

DinaR
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по подбору оборудования для мебельного цеха
 January 30, 2025, 11:49
Цитата

Ну и здорово, бизнес когда свой тогда и интересно даже как-то работать и развиваться. Оборудование то понятно, что будет нужно. Ну так нужна же еще будет регистрации в соответствующем органе вашей компании будующей, лицензию получить опять же необходимо. Есть кстати один просто выход, купить готовую фирму https://www.rinfin.su/ready_firms/ и уже сейчас развиваться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров