Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ипотека в Нидерландах
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ипотека в Нидерландах
 January 22, 2025, 17:26
Цитата

Есть ли какие-то ограничения в Нидерландах по поводу приобретения кредита? Просто я хочу взять ипотеку, но мне наверно нужно рассчитать максимальную сумму. Если вы знаете к кому обратиться я вам буду очень признательна за информацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ипотека в Нидерландах
 January 22, 2025, 17:39
Цитата

Есть ограничения, конечно, но какие точно я вам сказать не могу. Потому что нужно все это изучать и узнавать. У меня подруга уехала по работе в Нидерланды, и я от нее узнаю информацию. Мне интересно, если честно как люди приобретают жилье в другой стране. От нее я узнала, если человек не работает, а обучается только, то ипотечный кредит ему не дадут. А вот если есть вид на жительство, то можно брать ипотеку. А рассчитать максимальную сумму ипотеки ы можете тут https://newaparts.com/en/services/mortgage-calculator-netherlands . На самом деле очень удобно, что есть такой калькулятор, который дает возможность иметь представление о платежах, процентных ставках и при этом предоставляет много другой полезной информации. В общем, я вам рекомендую обратиться именно к нему для расчёта ипотеки в Нидерландах.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.211 секунд.

495 913 просмотров