Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте компьютерную игру
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте компьютерную игру
 January 20, 2025, 21:55
Цитата

Мне друзья подарили на день рождения просто замечательный руль для компьютерных игр. Я давно хотел себе такой, но не ожидал, что они мне подарят настолько дорогой и качественный. Во что можно в него поиграть, какую игры вы бы посоветовали скачать и самое главное где? Мне хочется, чтобы игра была не сложная и не нужно было сильно заморачиваться с управлением.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте компьютерную игру
 January 20, 2025, 22:17
Цитата

Хороший выбор для начала — это Forza Horizon 4. Игра очень красивое и динамичное аркадное вождение, где тебе не нужно слишком заморачиваться с настройками управления. Всё интуитивно понятно, и ты можешь наслаждаться гонками по разнообразным ландшафтам. Игра доступна на Microsoft Store.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте компьютерную игру
 January 20, 2025, 22:36
Цитата

Если вы хотите поиграть в гоночки и не хотите сильно напрягаться с управлением, тогда вам будет лучше всего скачать NFS. Я уверен, что вы раньше играли в эту игру, но сейчас их вышло уже достаточно много версий. Игра вполне проста в управлении, нет особо сложных настроек, и при этом гонки довольно динамичные. Вам будет весело, и игра точно не разочарует. Вот здесь вы можете выбрать и скачать https://need-for-speed.su/ .

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.242 секунд.

495 913 просмотров