Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите насчет 1C для Управления фирмой в облаке
Barney
Про
Permalink
Сообщение Подскажите насчет 1C для Управления фирмой в облаке
 January 18, 2025, 09:02
Цитата

Нужен совет по 1C для Управления фирмой в облаке. Кто-нибудь уже пробовал эту программу? Как она в работе? И стоит ли вообще ее брать? Хочу понять, насколько она полезна и удобно ли с ней работать. Жду мнений!

opeum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите насчет 1C для Управления фирмой в облаке
 January 18, 2025, 09:43
Цитата

Лично я использовал 1C в разных вариантах, включая облачный. Вообще, система удобная и функциональная, особенно для малого и среднего бизнеса. Однако, есть нюансы — нужно хорошо настроить и адаптировать под свои задачи. Важен опыт ваших сотрудников, чтобы они могли эффективно работать с программой.

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите насчет 1C для Управления фирмой в облаке
 January 18, 2025, 10:18
Цитата

Я использовал 1C для Управления фирмой в облаке через компанию https://1c-o.ru/1cfresh/1c-unf-8-v-oblake . Сервер настроили на месте, а программа полностью адаптирована под наши задачи. Они сами провели обучение сотрудников, что сильно упростило внедрение. Если напрямую к ним обратиться, то вам предложат консультацию по вашим нуждам и подскажут, как лучше настроить все функции. У них были адекватные сроки по запуску, и они всегда на связи при возникновении вопросов, что по мне — очень важно. Проблемы решали быстро.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.345 секунд.

495 913 просмотров