Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Изготовления портрета методом выжигания
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Изготовления портрета методом выжигания
 January 18, 2025, 05:53
Цитата

Здравствуйте, какая средняя стоимость картины на дереве с гравировкой и фотографией, учитывая размер и сложность работы? Изготовления портрета методом выжигания кто может выполнить качественно?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Изготовления портрета методом выжигания
 January 18, 2025, 09:39
Цитата

В прошлом году я решил сделать маме необычный подарок на Новый год. Я знал, что она любит оригинальные вещи, и обычный сувенир вряд ли сможет произвести на неё впечатление. Тогда я вспомнил о мастерской и решил заказать там портрет мамы. Фотографию я выбрал одну из самых любимых, где мама выглядит особенно счастливой и жизнерадостной. Отправив фото мастерам, я начала ждать результата. И вот, наконец, настал тот момент, когда я увидела готовую работу. Мама была в восторге. Портрет от мастерской https://1shoper.ru/ получился таким тёплым и душевным, что казалось, она смотрит на нас с деревянного полотна. Все мелочи, начиная от выражения лица и заканчивая мелкими деталями одежды, переданы с невероятной точностью. Деревянный фон придаёт работе особый шарм и делает её ещё более уникальной. Теперь этот портрет занимает почётное место в маминой спальне, и она часто показывает его гостям, рассказывая о том, какой замечательный подарок она получила.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.264 секунд.

495 913 просмотров