Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Во что поиграть можно?
Valstrom
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Во что поиграть можно?
 January 18, 2025, 00:47
Цитата

Добрый день. А давайте про игры поговорим. Расскажите, во что играете, что нравится, а что не очень. Я вот одно время в WoW зависал, но потом бросил. Сейчас бы тоже думаю, что хочется во что-то поиграть. Подскажите прикольную игрушку, а?

Erlik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Во что поиграть можно?
 January 18, 2025, 01:03
Цитата

Я когда на больничном сидел, то подсел на военное-экономическую браузерку. Это как раз очень неспешная игра - самое то для больного сознания. Нажал кнопочку и сиди жди пока домик построится. А как выздоровел, то понял, что это очень скучная игра. Мне вообще больше шутеры по душе. Если и вам они нравятся, то можете вот тут скачать игры Call of Duty: https://call-of-duty.su/

Frander
Про
Permalink
 January 18, 2025, 01:12
Цитата

Я тоже в WoW играл раньше. Но с введением санкций бросил. Платежи ведь перестали проходить из России - вот и все - и все игры у меня закончились, так как игру не оплатить стало. А потом и совсем охладел к этому делу

petroff
Осваивающийся
Permalink
 January 29, 2025, 07:24
Цитата

А мне мини игры нравятся, вот сейчас на игровой площадке кабура сразу в несколько мини игр играю. Игра там идет на деньги, так что адреналин порой зашкаливает, собственно, из-за этого я в них и играю.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.383 секунд.

495 913 просмотров