Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать грузчиков?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Где заказать грузчиков?
 January 17, 2025, 12:20
Цитата

Ребята, привет! Кто недавно переезжал в Москве, подскажите нормальных грузчиков? Мне нужно перевезти всю квартиру — мебель, коробки, техника. Самому таскать это всё — просто нереально, а хочется, чтобы сделали аккуратно и не за все деньги мира. У кого был опыт, расскажите, как всё прошло?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать грузчиков?
 January 17, 2025, 12:24
Цитата

Честно, я бы грузчиков вообще избегал. Один раз заказывал — разворотили шкаф, углы у дивана ободрали, ещё и коробки кое-как в машину запихали. Теперь беру друзей, пиццу заказываю — и дело делаем. Если надо прям профессионалов, можешь попробовать "Грузовичкоф" или "Переезд-сервис". Слышал, что у них люди вроде ответственные.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать грузчиков?
 January 17, 2025, 12:28
Цитата

В Москве заказ грузчиков делал у этой компании http://uslugi-gruzchikov.ru/ . Они в принципе быстро разобрались с вещами, но я на всякий случай им объяснил, что у меня есть мебель, с которой нужно аккуратно обращаться. Так что если не хочется заморачиваться, можно попробовать их. Мне всё устроило, приехали они вовремя. Только заранее оговорите цену и время, чтобы не было сюрпризов в конце.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.249 секунд.

495 913 просмотров