Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где пройти обучение на проектировщика?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где пройти обучение на проектировщика?
 January 14, 2025, 13:33
Цитата

Где в Москве можно пройти обучение на проектировщика? Хочу освоить эту профессию, но не уверен, с чего начать. Есть ли какие-то хорошие курсы или учебные заведения, которые дают реальные знания, а не просто бумажки в конце? Главное, чтобы обучение было практическим, а не теоретическим, так как мне нужно сразу погружаться в работу.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где пройти обучение на проектировщика?
 January 14, 2025, 13:38
Цитата

Мой друг ходил на курсы, которые стоили немалые деньги, а на выходе так и не понял, как использовать полученные знания. На его примере я понял, что лучше выбрать курс с хорошими отзывами, а не просто тот, который популярный или подороже. Некоторые курсы в сети предлагают хорошие материалы, но ты потом сидишь и не знаешь, как это применить в реальной жизни.

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где пройти обучение на проектировщика?
 January 14, 2025, 13:52
Цитата

Проходил обучение на проектировщика вот здесь https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/ . На самом деле, мне понравилось, что курс был довольно практичным. Большая часть времени уходила на работу с реальными заданиями, а не только на теорию. Правда, пришлось немного постараться, чтобы усвоить всё, особенно что касается программного обеспечения. Но, в целом, мне это сильно помогло на практике.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.252 секунд.

495 913 просмотров