Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 January 13, 2025, 17:54
Цитата

Сейчас вообще где-то можно недорого приобрести аккаунт Фортнайт? Что-то смотрю и ни одна площадка у меня не вызывает доверие. Буду вам очень признательна если подскажите, где можно приобрести. Может вы сами где-то покупали?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 January 13, 2025, 19:55
Цитата

На самом деле купить дешёвый аккаунт фортнайт вообще не проблема. Для этого есть несколько площадок, вы их с лёгкостью можете найти в интернете. Самое главное это репутация продавца. Надежные продавцы предложат аккаунты в фортнайт купить с полным пакетом информации — доступ к почте и другие данные готовы предоставить. Они по крайней мере минимизируют риски и безопасны. Вообще я вам рекомендую все-таки читать отзывы перед тем как покупать аккаунт. Если и покупать, то я вам рекомендую делать только в проверенных местах, с хорошим рейтингом и отзывами. Тогда в вашем случае получиться выгодно и надежно приобрести аккаунт.

PRO-O
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 7, 2025, 18:48
Цитата

На маркетплейсе аккаунтов покупал Фортнайт https://lzt.market/ , от вас потребуется регистрация, и можете покупать. Аккаунты на площадке проверены на подлинность, безопасность гарантирована.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.273 секунд.

495 913 просмотров