Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно организовать обзвон клиентов.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужно организовать обзвон клиентов.
 January 12, 2025, 18:18
Цитата

Подскажите, как можно организовать колл-центр, хоть на время, пока нам нужно распространить информацию по нашим новым услугам? Я хотел нанять просто людей для этой работы, но мне подсказали, что сотрудники должны будут уметь убедить потенциального клиента на наши заказ наших услуг, а это сложно и не каждом у под силу. Куда можно обратиться в Москве с такой задачей?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно организовать обзвон клиентов.
 January 12, 2025, 18:26
Цитата

По поводу ваших опасений: да, не каждый сотрудник может быть успешным в продажах, особенно когда нужно убедить потенциального клиента. Для этого важно правильно подобрать команду и научить их тонкостям вашего бизнеса. В Москве есть компании, которые могут предоставить таких специалистов на временной основе. Также, если есть возможность, проведите тренинги для сотрудников, это поможет.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно организовать обзвон клиентов.
 January 12, 2025, 18:32
Цитата

Вам можно заключить договор на аутсорс колл-центра вот с этой фирмой https://www.dtco.ru/. Они нам помогали распродать наш товар, когда мы решили перепрофилировать магазин. Ребята профессионально занимаются продажами и могут работать с любым видом услуг. На мой взгляд, это отличный вариант для временной задачи: вам не нужно искать специалистов, обучать их, а специалисты сделают всю работу качественно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.244 секунд.

495 913 просмотров