Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по работе с нейросетью kling ai
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по работе с нейросетью kling ai
 January 10, 2025, 20:00
Цитата

Нашел одну интересную нейросеть для анимации изображений, называется kling ai, она мне понравилась тем, что очень качественно генерирует по запросу. Вот только мне не совсем удобно с ней работать напрямую. Может, посоветуете, какое-нибудь приложение для телефона, чтобы можно было через него работать с этой нейросетью?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по работе с нейросетью kling ai
 January 10, 2025, 20:13
Цитата

Если не нравится работать напрямую, попробуйте найти альтернативное приложение или сервис, который использует API Kling AI. Часто разработчики создают мобильные версии таких нейросетей, даже если официальный сайт этого не предлагает. В крайнем случае, ищите через сторонние платформы вроде GitHub — там иногда публикуют полезные инструменты.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по работе с нейросетью kling ai
 January 10, 2025, 20:18
Цитата

Я пришел к выводу, что работать на прямую через сайт не очень удобно, гораздо проще все это делать через telegram. Как получить доступ к нейросети kling ai через бота в telegram можете почитать в этой статье https://forum.yesai.su/topic/280-kling-ai-neyroset-videogenerator-dlya-animacii-izobrazheniy-v-telegram-bote/ . Это действительно удобный способ работать с ней, особенно на телефоне. Почитайте внимательно, и повторите все описанные в статье действия.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.258 секунд.

495 913 просмотров