Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Занятие танцами
Mikajora
Продвинутый
Permalink
Сообщение Занятие танцами
 January 8, 2025, 21:53
Цитата

Я не так давно начала заниматься танцами. В принципе, мне нравиться то, что я делаю. Но есть постоянный риск травмироваться. Хотелось бы как-то застраховать себя, что ли... Кто разбирается в этом вопросе? Подскажите!

Bidillera
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Занятие танцами
 January 8, 2025, 21:56
Цитата

Считаю, что танцами надо профессионально начинать заниматься или с детства или вообще не начинать. Так как тело не привыкшее к такому, то можно и травмироваться и потянуть мышцы... вообще есть масса других увлечений более безопасных. А что касается страховки, то это общаться надо со страховиками.

Janda
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Занятие танцами
 January 8, 2025, 22:07
Цитата

А вот я не соглашусь с предыдущим комментатором. Любым видом спорта можно начинать заниматься тогда, когда захотите и когда можете. Главное быть предельно осторожным и правильно рассчитывать свои силы. Но вероятность травмирования всегда есть и это надо понимать. Но если вы хотите оформить спортивный полис страхования от несчастных случаев на тренировке, то это без проблем. Попробуйте перейти по ссылке https://lifeingos.ru/program/sportivnoe-strahovanie-ot-nescastnogo-slucaa Уверенна, это именно то, что вам надо.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.263 секунд.

495 913 просмотров